Предвыборный тур Порошенко

Лариса Ратич
...Рейтинг корчится на дне,
до предела ложный...
Должен вор сидеть в тюрьме? -
должен, Петя, должен.
Сколько крови, сколько слёз
обеспечил Петя!
Сам - как раковый нарост,
насквозь гноем светит.
Петя-Дякула, беги,
если вдруг успеешь!
Все теперь тебе враги,
в страхе ты потеешь...
Сапоги себе купи;
лучше - скороходы.
И беги скорей, беги,
Петя, от народа!!!
Ведь догонят - разорвут,
не спасут и Штаты!
Слишком уж нагадил тут
Петя бесноватый.
Дал БЕЗВИЗ, БЕЗГАЗ, БЕЗКРЫМ.
И БЕЗМОЗГ - в придачу...
Пете вырваться живым -
минимум задача!
"ОСТАТОЧНЕ ПРОЩАВАЙ" -
сам себе накаркал.
До свидания, давай.
Будет ОЧЕНЬ жарко.