я для тебя накрашу губы

Алиса Кёлер
Я для тебя накрашу губы,
Я о тебя же их сотру.
У меня в груди горят безумно трубы,
А без тебя иду к пустому дну.

А полумесяц видно из окна,
И ты стоишь с бутылкой.
снова предлагаешь мне вина,
Видя привычной подстилкой .

Здесь нету правды или лжи,
Но бьешь лишь по спине иль по затылку,
Для меня нету страшнее тьмы
Чем без любви уйти в могилку.

Нету страсти , нету чувств ,
Я просто здесь , тебя люблю .
Но ты ко мне однако пуст,
А я в глазах отчаянно тону .

Люби меня , как я курить..
Невыносимо и случайно.
И если в мыслях плавно плыть,
То нам вдвоём и Точно не специально .