Простите

Любовь Баженова
Простите меня, идеальные люди,
Порою смеюсь, иногда невпопад.
Понятно, что кто-то сегодня осудит,
И пальцем к виску показать будет рад,
Посмотрит с усмешкой  на все результаты
И скажет: «Богатства-то  не нажила!»
Простите мои юбилейные даты,
За то, что бегу, закусив удила.
Старалась понять всех, помочь если надо,
Себя забывая, забросив мечту,
Не верите, знаю:  друзьям  всегда рада,
Но ваши советы,  навряд ли,  учту.