Родник...

Александра Бонсюкова
Несётся с гор родник живой и звонкий,
Не малый им проделан путь,
Обходит все бугорки и ёлки,
Чтобы к воде большой примкнуть,

Там у подножия леса,поля и реки,
Вокруг чудесные цветы,трава,
Где птицы поют заливисто и звонко,
Лето уверенно прокладывает путь...