Чёрные глаза

Евгений Сергеевич Савин
Скоро заберут меня,
Эти чёрные глаза.
Они уже зовут меня,
Зовут за ними в небеса.

Я потерялся в этой жизни,
Теперь не верю в чудеса.
Все дни недели ненавистны,
Сплошная грусти полоса.

Они украли дух огня,
И моей жизни паруса.
Скоро заберут меня,
Эти чёрные глаза.

                        22.02.2019