266. Куда вы уходите

Ирина Кириллова 5
Куда вы уходите, милые?
Совсем ведь, совсем молодые?
Наполнены жизненной силы...
В миры удаляясь, иные.

У каждого были  доро;ги...
Мечты и надежды, свершенья...
Сердца ваши бились с любовью
К любимым, к родным...,
С уваженьем.

Не мало намечено планов,
Красивых придумано мифов.
Но только беда или случай...
Дождались своих перегибов.

А вы, ведь совсем молодые...
Вам жить, улыбаться б и строить...
На жизнь впереди - свои планы.
Но ....только  уже -  не построить.....

И плач материнский несётся...
Простите...простите....простите....
За то, что живём и что дышим...
Но так тяжело нам - поймите....

Зачем молодые уходят...?
Сердца материнские ноют...?
Наверное, Ангелов светлых
Среди всех живущих - не скроют.

Зачем молодые уходят...?
Они, даже сами не знают...
А, может быть, Ангелов светлых
Надолго сюда не пускают.....


  17.03.2019(266)