труп, которого режут

Дарина Таратун
прошу прощения
за то,  что принимаешь меня
любым
не тем,  кем есть,
никем
и всем.

любимейшее поражение  -
уходя ни с чем
и со всем
насовсем.

даю тебе волю,  ведь
совсем не обижен.
я,  знаешь,  как это вижу?
зрелище:
труп,  которого
режут