Музе вздумалось умереть

Ева Брукс
Все поменяла эта зима,
Стало мерзко и холодно. 
Обозначилась она для меня
Жутким творческим голодом.
 
Перестала чего-то ждать,
Потеряла себя в снегу.
Как же снова начать писать?
Как же снова поверить в мечту?

И «грусть с холодами пройдёт»
Пищит чужой голосок,
Только он никак поймёт
И пальцем укажет в висок.

Муза моя пока отошла...
Если можно так сказать.
А на дворе трава проросла,
Теперь я снова смогу писать?

Но что-то сложилось не так.
Время идёт как-то вскользь.
И Муза ушла не в закат,
Просто нам пока лучше врозь.

Перестала чего-то ждать.
Потеряла себя в себе.
Не начну я снова писать,
Музе вздумалось умереть...