Любовь за 60...

Николай Щербенёв
У нас любовь,за шестьдесят,
И нам вдруг кажется,что всё...
Глаза не так уже горят,
Но и не бес,ещё в ребро.

Морщинки милые у глаз,
И я от них хмелею,
Не понимает юность нас,
А я вот,вновь робею.

Не отпускай меня,родная,
Зачем свобода без тебя,
Пусть и в дали,но мы то знаем,
Любовью держится земля.

Играет музыка в душе,
И соловьи поют,
Да ты родная,ближе мне,
К тебе мечты ведут.

Мы помним первую любовь,
Последняя,сильней,
И молодеем с нею вновь,
Лети душа смелей.

Эта любовь,за шестьдесят,
Мы с ней не увядаем,
Ты рада мне,да и я рад,
И мы по жизни знаем...

Любовь ведёт,она сильней,
Ведь мы уже вдвоём,
Надеюсь много лет и дней,
Мы с нею проживём.