зима одежды опростала

Андрей Лопухин 2
***
зима одежды опростала
мороза только и всего
от нашей мудрости усталой
не остаётся ничего
.
когда мы голодны мы чаем
еды и чуточку тепла
когда нам холодно ночами
сгорает сдохшее дотла
.
а из-под снега грязью наглой
земля топорщится спешит
как бы под действием виагры
пробиться оторопью в быт

17.03.2019(20-14), #парийские_песни
© Андрей Лопухин