Влюбишься и всё поймёшь...

Нелля Запорожец
Кто сказал
Нельзя  влюбляться
В старших,младших-
Лет на двадцать?

Сердцу-знаю,
Не прикажешь,
А душе -
Спасибо скажешь.

Много-мало,
Проживёшь,
Влюбишься-
И всё поймёшь.