Абрахам Кестнер. Соломонов суд

Аркадий Равикович
Abraham Gotthelf Kaestner(1719-1800)198. Salomons Gericht

Блестяще был им вскрыт секрет -
«Родная мама или нет».
Когда же будет он готов
Назвать отца чужих сынов?

С немецкого 17.03.19.

198. Salomons Gericht

Scharfsinnig macht er offenbar,
Welch Weib des Kindes Mutter war:
Doch, wird es seine Weisheit wagen,
Den Vater manches Sohns zu sagen?