Если вы позируете с книгами...

Артёмова Светлана
Если вы позируете с книгами - вам не хватает знаний,
если рисуетесь с оружием - вам не хватает мужества,
с цветами - человечной чистоты, если с детьми - любви...
Пустоты заполняются атрибутами наружными,
за ними не спрячешься, они выдают с головой человека.
Душу видно по сплетенному вокруг неё тонкому кружеву...