Осенний сплин

Анита Федулова
Осенний сплин пришёл с дождём,
Роняя слёзы и желанья;
Мы погрустим, но подождём
Весны любовные признанья.

Есть время подвести итоги
Ветрами унесённым дням,
На карте, начертав дороги,
Мы поспешим к своим мечтам.

Нам расстоянье не преграда,
Пусть осень нас добьёт зимой;
Ведь ждёт нас сладкая награда
За выигранный душевный бой.