Бег по спирали...

Любовь Аркадьева
 Тина, тина это, паутина:
Бессмысленная суетня!
Смешная выходит картина-
Необдуманный бег по спирали дня.
Туда-сюда, к тому-к сему,
Не поймёшь, зачем, совсем ни к чему.
Случайные встречи, ни о чём разговор:
Столько добра не утащит вор!
Вечером-итог... А итога нет!
Я, кажется, сегодня не оставила след
Ни в одном сердце, ни в чьей душе.
И не спится, не спится в пустом шалаше...