Зачем ненужный труд Сизифов?

Бобрякова Елена
Как ты изящно меня прятал...
Сжигал- улики, стёр- стихи...
Чтобы никто о нас "не брякал...":
невесты наши, женихи...

Зачем ненужный труд Сизифов?
перед глазами- пелена...
Тут и без нас хватает мифов,
во лжи погрязла вся страна...

Архив весь в "спаме", подчистую.
Намёков нет на прошлую любовь
Упорно, вновь сердечки я рисую,
лишь удивлённо вздёрнув бровь...

Подретушируй, замалюй, очисти...
Начни судьбу всю с белого листа.
Сиреневые вновь напомнят кисти,
была любовь меж нами неспроста...

         17.03.2019 год
        фото из интернета