Счастье береги

Иванников Николай
незакончен мой стих, недопито вино,
не весенний апрель, все немного не то.
все немного не так, да и радость не та,
может быть это сон, а вокруг темнота.

все немного не те, лицемеры вокруг,
может быть это я, замыкаю свой круг.
я немного не тот, кем я раньше был,
может быть я зря по теченью плыл?

может быть и зря, может быть и нет,
может это я сочиняю бред.
все вокруг ушли и закрылась дверь,
может быть зима, может быть апрель.

может быть и жизнь прожита не зря,
а быть может хмель опьянил меня.
завтра расскажу всем ветрам секрет,
счастье береги, мой тебе совет.