Песня заколдованных лесов

Кирилл Кулиш
Тает невесомая пыльца
Мятой света северных огней.
В чаще ручейками у костра
Плачет камень призраками дней.

Хочет он поведать, рассказать,
Но не может вовсе ничего.
Волчий слышен недалёкий лай.
Холод зимний холодит его.

Ветер погасил огонь костра.
В струнах заплелись остатки слов.
Ветер, допоёшь ли до утра
Песню заколдованных лесов?