***

Екатерина Тарасова 5
Зима прошла, весна настала,
Любовь пришла, и новоселье стало.
Лишь только Тютчеву угодно,
Писать про птиц зимою.
Простые годы сейчас идут,
Но скоро всё закончится,
Ведь жизнь не смерть она проста,
И так судьба уложиться.