Ей было всего 38

Алёна Корсакова
Как скоротечна жизнь,
как миг её короток, нет
в ней дороже самой жизни
ничего, и по тому цените
жизни миг, любовь храните,
- ею дорожите, не обрекайте
тех, кто вами были столь любимы,
пресечь чрез горечь расставания,
ту грань в последнюю - смертельную черту...
P/S
предательство
близкого
человека
ранит
в самое
сердце...