Не печалься в плену своих будней

Галактика Калинина
Не печалься в плену своих будней
И от жизни не жди злобный рок.
Твой Родник не иссяк, ещё будет
Не один тобой сделан глоток.

Выпьешь Истину, каплю за каплей,
Что как Музыка льётся с Небес,
Льётся Музыкой Тайна за Тайной,
Что Души знает ценность и вес.

Льётся Музыка громче, слышнее,
Из неясных доселе тонов
Озарён и пробужденный ею
Слышишь внутренний голос ветров.
08.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)