Дом Фиалки

Эльвира Воронина
Фиалки белые,  фиалки синие
И ярко-красные и буро-винные,
Сердечком, в крапинку, с двойной каёмочкой,
Махрово -пышные и даже лодочкой

С любовью вскормлены, щедры цветением -
Цветочниц детища, весны творения...
Небесно - нежные,  ранимо-хрупкие
Не попадайте же в плохие руки вы...

"Фиалки дом" в Москве
                вам дал укрытие
Теперь в нем на подбор, красивы жители.
Милее всех духов смесь ароматная.
Фиалки чУдные! Фиалки знатные!