Паутина душ

Анита Федулова
Плету стихи как паутину,
Как западню для ваших душ,
В попытке выдать за картину
Свою нелепую ретушь.

Коварно ожидаю лайков,
Что словно тушки жирных мух,
Трепещутся в потоке байтов
И испускают бегло дух.

Мечта паучья иллюзорна,
Ведь нить тягуча, но тонка,
И так бывает падать больно,
Когда зришь мир сей свысока.