Вечером

Анфиса Соколова
Воскресный вечер. Погрустим немного
И вспомним о любимых и друзьях.
Пусть не осудят, иль не очень строго,
Что я живу всё время второпях.

Да тороплюсь, идя своей дорогой,
Пусть и  простой для взгляда иногда.
Живу всегда с волнением и тревогой,
Что может поднести ещё Судьба.

Большие города. Особенные чувства,
У времени прошедшего в плену.
Но с верой, в будущность, боясь безумства,
Той тишины, к которой я примкну…

Сегодня вечер. Тихий неприметный,
И день прошедший тоже был бесцветный.