Тонкий

Алексей Черепаннов
Тонкий лёд подо мною весною
Потеплело и солнце в цвету
Хорошо же порой жить на свете
Свежесть воздуха прям на виду

Этот лёд моей жизни весною
Может треснуть и пала судьба
Амазонки в охоту выходят
Берегись ты от женского зла

Да какое тут зло, только радость
Только многие в радости жить
Так не очень хотят, просто знают
На примере родителей жить

Всё равно этот лёд всё же треснет
И найдётся мегера тогда
Окольцует она мою песню
Что зовётся свободой всегда

Да и тонкий растает тогда ведь
Будешь плыть так в течении дней
Той семейною жизнью и знаешь
Ведь той жизни порой нет милей.