Есть среди нас моряки - ветераны

Юлианна Лизогуб-Малахова
С Днем моряков подводников!
Много людей на Стихире
Пишут стихи достойные,
Супер, на темы морские...


Много средь нас ветеранов
Службу несли под водою.
И радуя нас стихами,
Пишут о море с любовью...


Их читаем в праздник, в будни...
На сайте в родном Стихире,
Всех уважаем и любим.
В мире живите, родные!


Сила поэзии в радость,
Крепкого в семьях достатка,
Мудрая, добрая старость,
Верных друзей для порядка.


В этот подводника праздник,
Наши друзья, дорогие,
Дарим улыбки на счастье.
Помнит вас Флот и Россия!