Давай

Иванников Николай
Давай без слез,
Давай без боли,
Давай без грез,
Без уговоров.

Давай без слов,
И без печали,
Давай опять,
Начнем сначала.

Давай кричать,
Давай напьемся,
Давай мечтать,
И не очнемся.

Давай летать,
По крышам бегать,
Давай дышать,
Чтоб только верить.

Все решено,
На том же месте.
Нам суждено..
Навечно вместе.