STEP AND STEP

Шестюк Александр
Я с каждым шагом к жизни пробивался,
И не смотря что мне восьмой десяток лет,
Но каждый день я Солнцу улыбался..
Ответ дождусь минут лишь через восемь,
А может да.. а может нет!