У нас БЕДА! В Сочи пропала зима! Фельетон

Шихархан Нагучева
А у нас дни и ночи идут дожди,
Видно эти дожди – обиды зимы…
Где угодно снега и метели метут,
Ну, а здесь с серых туч только реки текут.

За окном загрохочет снова гроза
Не шутит природа, ищет зиму она…
Обделили ее, наказали… За что?
Вот и бьет нас косыми дождями в лицо.

Всюду реки набухли, уносят мосты,
Ломают дороги, сносят посты…
Так, что, канцелярии нет никакой?
Мойдодыр, дорогой! Наведи здесь покой!

…На кончике неба зависла заря
Не похоже, что это дорога дождя…
Мойдодыр, наверно, скорее спешит,
Чтоб проблемы в Сочах наконец то - решить.