Счастье!

Юлия Шеменкова
            1-куплет
Есть такое в Мире состояние,
Счастьем называется оно!
Красивое,приятное название,
Теплом и нежностью полно!
Припев:
В чем счастье человека заключается?
Конечно в том,когда мечты сбываются,
Когда родные люди улыбаются,
Когда чего хочешь добиваешься!
В чем счастье человека заключается?!
Конечно в том,когда здоров ты,весел,
Я посвящаю эту песню,
Всем счастливым людям,
И пусть каждый человек в Мире
Таковым считать себя будет!
            2-куплет
Конечно 100 % счастье,
Когда в душе твоей гармония!
Пусть обойдут тебя  ненастья,
Пусть внутри всегда звучит симфония!
Припев:
В чем счастье человека заключается?
Конечно в том,когда мечты сбываются,
Когда родные люди улыбаются,
Когда всего,че хочешь добиваешься!
В чем счастье человека заключается?!
Конечно в том,когда здоров ты,весел,
Я посвящаю эту песню,
Всем счастливым людям,
И пусть каждый человек в Мире
Таковым считать себя будет!