Не хочу...

Светлана Богунец
Я молчу, пусть в душе ураган, я кричу, но молчу.
Я стоически выдержу боль и смолчу.
Я в подушке оставила соль, нехочу!
Не хочу!  Не могу!
Но не закричу....,
Как тебя я люблю.., как тебя я хочу...

Пустота без тебя.
Глупо.
Я прошепчу...,
Уходи..,
Пропади..,
Ничего не хочу...
Нет! Хочу! Я хочу, чтобы ты мне сказал...
Чтобы ты произнёс..., прокричал.., прошептал...
Притянул и обнял, обогрел, целовал,
Чтобы ждал и скучал,
Чтобы предвосхищал...
Я хочу... Я так сильно хочу...
Я желаньем живу.
Я тобою дышу...

Но смолчу. Пусть в душе ураган!  Я кричу! Но молчу...
Я стоически выдержу боль и смолчу.
Я в подушке оставила соль, не хочу!
Не хочу!  Не могу! Но не закричу.
Как тебя я люблю, как тебя я хочу...
Уходи,  прошепчу.
Не могу, не хочу...