О Библии

Анна Вельк-Деер
В какое время мы живём?! В какое?
Не трудно время наше оценить.
Последнее. Особенное. Злое.
В котором будет нас ко сну клонить.

А важно, чтоб светильник был в порядке,
Духовным маслом нужно запастись.
Ведь страшно, если сердца неполадки
Подняться не дадут однажды ввысь.

А жизнь победы – в Библии сокрыта.
Как важно Слово Божие читать.
Нам тех стихов, которые забыты,
Когда-то, может, будет не хватать.

Необходимо верить Слову Божью.
Всему, что нам Писанье говорит.
Чтоб смысл его не дать забрызгать ложью,
Она его бесценность исказит.

Как никогда, сейчас такое время,
Что нужно сердцем Библию читать.
И суеты, нас давящее бремя,
С души Мечом евангельским счищать.

Как важно это – Слово Божье слушать,
И трепетно в душе его хранить.
Ведь это то же, что душе покушать,
Чтоб испытанья веры пережить.

В какое время мы живём?! В какое?!
Не трудно время наше оценить.
Последнее. Особенное. Злое.
Дай Бог в нём веру сердца сохранить.

                Январь 2016