Ты тот, кто ты есть

Катя Кэтт Матвеева
Запомни, хорошим не будешь для всех, никогда.
Не стоит, себя подгонять под чужие желания.
Не нравится, что-то другим, ну и пусть, не беда.
Ты верно идёшь, если мир проявляет внимание.

Ты делаешь вещи, что свойственны только тебе.
И если твой путь необычен, и залитый светом,
Всегда будут те, кто свой век проживая во тьме,
Готовы помочь и направить «полезным» советом.

Всегда будут те, кому злоба и зависть внутри,
Стать тем, кем хотели они, завладев, помешали.
Ты тот, кто ты есть. Люди будут всегда говорить.
Ведь даже Иисуса когда-то, за что-то распяли.