Прошай малыш. Памяти Юлии Началовой

Катрин Гофман
Она ушла, ей было 38.
И были планы и была любовь.
Ну вот скажите, кто же напророчил?
И у родителей на сердце теперь боль.

И маленька Вера  как теперь без мамы?
И как ребенку обьяснить о том.
Кто в жизни для нее был самой, самой.
Кто холил и лелеял,  был теплым для неё крылом.

Ей бы еще жить и жить.
Петь, любить и выступать на сцене.
Пазл жизни в один лик сложить.
Но а вместо счастья, кровь по вене.


Почему так Бог не справедлив?
И порою жизни забирает.
И до тла сердца испепелив.
Миссию свою он продолжает.



Инстаграм @stihi_ka_ti