Патриоты великой страны

Сергий Озерницкий
Мы всё твёрже, сильней год от года,
СЛОВу данному все мы верны,
Выразители воли НАРОДа,
ПАТРИОТы Великой Страны.

Нам поставлены ясно задачи,
Наши цели определены.
Мы — Отчизны ГЕРОи, и значит,
ПАТРИОТы Великой Страны.

И хотя вовсе нам не до жира,
Нам возможности чётко видны:
Мы — Строители Нового Мира,
ПАТРИОТы Великой Страны.

Стать в наш строй можешь также вполне ты,
Но предатели нам не нужны,
Ибо мы — Рулевые планеты,
ПАТРИОТы Великой Страны.
============================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ПАТРИОТ — Победоносный Апостол Творца, Радеющий за Избавление Отечества от Тления;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности.