С оглядкой на прошлое

Миша Слон
Мы много в жизни понимаем
Так мало делаем мы в ней
Что с каждым годом все труднее
Ведь больше доверяешь ей

Потом она легко бросает
Уходит равнодушно с глаз долой
И только взглядом провожая
И тихим голосом- постой!









.                02.02.2018