Сплетения

Орыся Селиверстова
Чужая жизнь, пустые споры
И сплетен хитрые узоры
Сплетаются в единый ряд.
От нас сочувствия хотят.


Тебе твой разум изменяет,
Приняв за суть густую пыль,
И в спорах истину теряет,
Поддерживая общий стиль.