Далёкий

Анита Федулова
Далёкий и прохладный образ
Твоей немой души;
Невидимый, нелепый возглас
Останется в глуши.

Иллюзия тебя останется со мной,
Ведь если больно, колко,
От боли разрывает звонко,
То ты еще живой.

Дай насладиться болью сладкой
Трепещущего сердца,
Затем пойду дорожкой гладкой
Я в ад наш милый греться.