Спешите жить, ведь можно не успеть...

Людмила Шишкова 2
Спешите жить, ведь можно не успеть,
Никто не знает, сколь, кому доверено,
И ценность пребыванья человека на земле,
Всё ж не числом прожитых лет промерена...

Спешите ежечасно собой радовать людей,
Поскольку огорчать всегда охотники найдутся,
И красотой и добротой одаривать всех нас
Подарки принимать, ведь, никому не возбраняется

Старайтесь каждый день свой выжать до конца
И не копите ничего и никогда на старость
И каждый день живите, как последний,
Чтоб огорчения в осадке не осталось