Линии неисцелимости

Аполлинария Акимова
Твои линии превращаются в лилии, их аромат пьянит. Танцевать до предела усталости в долинах твоих снов, в лёгком платье... Нежно гладить прекрасные завитки мыслей, что скрыты. Твоих, моих...

Разбить серый фарфор утра. Пораниться о твоё отсутствие. Жажда встречи внутри - странной птицей.

Дорога шепчет заклинания километрами. Комки грязного снега - словно трупики сбитых зверьков на обочине. Черновики замёрзших кустов тлеют у забора. Вдруг хочется потревожить шапку снега на цветах, застывших в сумерках неизвестности.

Иглы прощания не исцеляют, мех надежды горит в ночи, словно феникс.

Пространство вариантов вытачивает наши скульптуры.
До совершенства.