Лёгкость

Лёлькины Мысли
У нас все как надо. Как нужно. Исправьте
На свой вкус и цвет, и на запах. Представьте,
Давно все равно и плевать на "а знаешь, неправильно в этой ты жизни пархаешь".

Советы из книжки, пусть вам непонявшей,
Пошлите
На ваш вкус и цвет (и подальше).
Вы будете "дура" писать мне на лоб,
От мудрости вашей бросает в озноб.