***

Александра Объедкова
Как много прекрасных мгновений
Подарит нам эта весна.
Как будто в миру сноведений,
Вокруг все начнется с нуля.

В дали, над пустынным пространством,
Сияет небесный фонарь.
И как белоснежным убранством,
Растает холодный февраль.