Вы опоздали. Я стала сильной

Алина-Бондарева
Вы опоздали. Я стала сильной,
Наглее где-то, и строже профиль.
И нету ноши, что не по силам,
Дышу все глубже при каждом вздохе.
Я повзрослела. Характер сложный
И ярче выражен твердый взгляд.
Теперь понятно, что все возможно.
А как красиво "мосты" горят!
Я изменилась, внутри все ровно.
И сделав нервы себе из стали,
Не плачу, если вдруг будет больно.
Я стала сильной. Вы опоздали.