Здравствуй Весна!

Татьяна Брезицкая
Вот на улице Весна
Долгожданна,так она
Ор кошачий вот те на
Вся картина мне ясна
Ай,да матушка Весна
Зарождением ты полна
Всем бесценна и красна
Здравствуй милая Весна!