Я не хочу души своей забвенья

Елена Веселова7
Я не хочу души своей забвенья,
Пусть в небесах пылает и горит!
Я не люблю, когда она при жизни
Меня совсем не радуя молчит.

Она не будет как другие души,
Она научится летая говорить,
Она моя! А это много значит!
Ей и в раю захочется творить.

Не осуждайте! Я за Бога не решаю,
Не попадет туда, ну значит не судьба!
Я просто ей того желаю,
Но к сожалению и я не без греха.

Не в этом суть! Она молчать не станет,
В желаньях хуже всякого осла,
Уговорит, попросит слёзно Бога
Чтоб даровал он душам голоса!