Горчат три года

Людмила Первомайская
Горчат три года горькою полынью
И забирают души в небеса,
Они стремятся в голубые выси,
Туда,где в облаках " живёт " родня.

Здесь,на земле,им грустно и тоскливо,
Мечтают все о встрече побыстрей
И улицы пустые сиротливо
Скучают без шагов родных людей.

Вот улетают белою голубкой
Живущие в тоске на небеса,
Пусть будет здесь земля им лёгким пухом
И царствие небесное всегда.