Знакомимся тут, в этой теме сердечной

Анна Милушкина 2
Знакомимся тут, в этой теме сердечной,
Рассказ о себе оставляем в строках.
И, может, истории жизни быть вечной,
Пока этот профиль в Инетных сетях.
Заглянем сюда мы по памяти зову,
Сверстаем ленту вперед и назад,
Вздохнем тяжело, да икается, к слову,
Были бы живы, других не надо наград...
17.03.2019
23.02
(гр."Литературный дворик" ОК).