На кладбище

Ива Рубинова
На кладбище грустно, на кладбище мрачно
А жили когда-то , ходили,
Смеялись, грустили...
И думали - Все, ничего не исправить
Но нет, не исправить сейчас,
Когда ты на фото лишь,
И кошки живут здесь,
А ты уже нет...