Меня возвращают

Тамара Касьянова 2
Меня возвращают Небесные Силы,
Туда я сама ни за что не вернусь,
В места, где ждала я, звала и любила...
Где, видно, остались Надежда и Грусть,

А я - уходила. Забыть бы скорее ...
Там - прошлого метка, и я там - изгой.
Меня возвращают туда, где больнее,
И где я навеки простилась с тобой.

Зачем это надо? Кому это надо,
Чтоб я босиком, да по жарким углям?..
Дымятся подошвы от хладного взгляда...
Грешна? Виновата? Душа - пополам!

Ну, хватит. Оставьте. Прошу Вас, довольно!
Вы сами учили обиды прощать.
Не надо-по кругу. Мне-больно. Мне-Больно!
Прошу меня в прошлое - не возвращать.

Фото из интернета.