***

Александра Объедкова
В бесконечно пустынное небо
Поднимаю я томный взор.
Мне так плохо на сердце небыло
Как теперь вот, с недавних пор.

Я в надежде так долго маялась,
Я пыталась понять себя
Что во мне от меня осталось
После нашего последнего дня.

Понимаешь ли ты насколько
Опусташен стал мой внутренный мир
Безразличием, как иголками,
В сердце сделал мне кучу дыр.

Мне понятно твое поведение,
Ну куда мне до ваших вершин?
Со своею слащавой любовью,
Я останусь один на один.

Если стану опять тебе нужною,
Пожелаю укрыться в тени.
Убиваешь меня - безоружную
Так позволь мне себя спасти.